T i t o g r a p h y

Ikon

Jejak Jemari Digital di Atas Kanvas Titography

About Myself

Me

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
… adalah Tito, sebutan akrab untuk nama saya.
Saat ini saya adalah bapak dari seorang anak laki-laki bernama Gaung Ramadhan Bagaswara dan seorang perempuan bernama Kinanthi Laras  yang lahir dari rahim seorang istri bernama Dyah Purana.
Bersama istri saya mendirikan CV H&W Bagaswara Indonesia yang merupakan salah satu kendaraan bisnis untuk mencapai cita-cita kebebasan financial setelah terprovokasi oleh buku RDPD’s Robert T Kiyosaki, yang ternyata bisa menjawab apa yang pernah saya pikirkan sejak remaja.
Dengan adanya blog ini, semoga langkah saya menuju financial freedom menjadi lebih terarah.
Kritik dan saran saya nantikan dalam blog ini.
Salam FUNtastic!
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Tito NGalam

Iklan

8 Responses

  1. bapakethufail berkata:

    boleh dong belajar sama bapak…
    ingin juga tuh caranya bisa sukses…
    kalau berkenan bagi2 ilmunya di email saya bapakethufail@yahoo.co.id
    matur nuwun sebelumnya

  2. Tito berkata:

    @bapakethufail, mo belajar barengan biar sama2 sukses? boleh2 aja Pak. sukses dan belajar itu saling berkejaran lho, ga ada yg mo berhenti, kecuali bagi orang yg gagal. Sudah “titik” baginya. mandheg-ndheg!
    Kata Pak Guru Tung Desem Waringin – TDW: “tidak ada kata gagal, yang ada hanyalah sukses atau belajar” 🙂 tuh kan, belajar lagi… belajar lagi.
    btw, apa bapakethufail udah pernah maen2 di http://www.tangandiatas.com/ ??? itu kumpulan orang2 sukses dan calon sukses. sering2 aja maen sana. terlibat proaktif & take double actions. no action nothing happen. FUUUNtastic pokok e 🙂
    c u @ the top!

  3. kedaip---a berkata:

    Dapatkan Penghasilan Lebih di http://www.kedaip—a.com … 🙂

  4. anton"bengeb" berkata:

    suwe gak ketemu,asik perkembangan usahamu.paaaaaaaaaaaaaaaak anakkmu kok wis loro.moga2 tambah sukses&gede.salutttttttttttttt.
    BENGEB

  5. Tito berkata:

    hehe, tumben dulinan intenet Bhêng!
    kemajuan 😛

  6. anton"bengeb" berkata:

    soale onok hub. karo penggawean,dadi njaluk uruk arek kantor.hehe……………….

  7. Grosir Bantal Guling berkata:

    Ass Wr Wb .. perkenalkan sebelumnya kami Pembicara BLOGPRENEURSHIP.
    Untuk blog Bapak sudah cukup artistik, menarik dan sudah mengoptimalkan fasilitas dari WORDPRESS.
    Yang perlu ditambahkan adalah teknik SEOnya, atau istilah kami meramaikan blog seperti pasar dengan beberapa teknik khusus.

    Jika diijinkan setelah TALKSHOW setiap hari Rabu jam 09 – 10 dari Radio Solagracia, berkenankah Bapak untuk berbagi ilmu dengan kami.

    Demikian yang kami sampaikan, semoga sukses selalu buat Bapak sekeluarga, AAMIIN …
    Hormat kami, Agus Setiyawan, 081 333 841183, 0341 5455330
    Wss Wr Wb …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

September 2017
S S R K J S M
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Top Rating

Klik tertinggi

  • Tidak ada

TitoTweets

%d blogger menyukai ini: